ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Причинно-следственный ответ

​Причинно-следственный ответ

12 августа 2023 - Беляев Виктор
Не каждый может первым стать,
Но облажаться может каждый
И здесь, поверь, совсем неважно
Кто есть ты: челядь или знать!

Не в каждом первом есть хребет,
Хотя хребет - основ основа,
И мысль моя, увы, не нОва:
"Во всём быть первым... это бред!"

Не каждому хребту подстать
Сравниться в жизни с силой Духа,
Вся мощь хребта - лишь показуха,
Когда его легко сломать.

Не каждый, кто сломал хребет
Способен на ноги подняться,
Поэтому, так важно, братцы,
"Кто мы по жизни?" - знать ответ.

  Беляев Виктор (Викторыч)
            09.08.2023г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0519483

от 12 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519483 выдан для произведения: Не каждый может первым стать,
Но облажаться может каждый
И здесь, поверь, совсем неважно
Кто есть ты: челядь или знать!

Не в каждом первом есть хребет,
Хотя хребет - основ основа,
И мысль моя, увы, не нОва:
"Во всём быть первым... это бред!"

Не каждому хребту подстать
Сравниться в жизни с силой Духа,
Вся мощь хребта - лишь показуха,
Когда его легко сломать.

Не каждый, кто сломал хребет
Способен на ноги подняться,
Поэтому, так важно, братцы,
"Кто мы по жизни?" - знать ответ.

  Беляев Виктор (Викторыч)
            09.08.2023г.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!