ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Контраст или пропасть?

​Контраст или пропасть?

23 октября 2023 - Беляев Виктор
Мой друг вернулся с СВО,
"Сосед" приехал с гей-парада.
Вот жизнь - нелепое кино,
Но, видно, Господу так надо.

Друг уходил совсем юнцом,
"Сосед" - "прожжённым" в деле асом,
(С натруженным "в боях" концом)...
Друг бился насмерть час за часом.

Два земляка, два мужика,
(На всякий случай: по природе),
Но друг - пример всем на  века,
"Сосед" - лишь п@дор по породе.

Друг подставлял плечо и грудь,
И, как умел, за Русь сражался,
"Сосед" лишь ж@пой мог блеснуть
И рад был всем, кто в нём нуждался.

Два земляка, но велика
Меж ними пропасть... всё, как в жизни,
Всесильна Господа рука,
Но сам Господь весьма "капризный".

 Беляев Виктор (Викторыч)
          22.10.2023г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0521882

от 23 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521882 выдан для произведения: Мой друг вернулся с СВО,
"Сосед" приехал с гей-парада.
Вот жизнь - нелепое кино,
Но, видно, Господу так надо.

Друг уходил совсем юнцом,
"Сосед" - "прожжённым" в деле асом,
(С натруженным "в боях" концом)...
Друг бился насмерть час за часом.

Два земляка, два мужика,
(На всякий случай: по природе),
Но друг - пример всем на  века,
"Сосед" - лишь п@дор по породе.

Друг подставлял плечо и грудь,
И, как умел, за Русь сражался,
"Сосед" лишь ж@пой мог блеснуть
И рад был всем, кто в нём нуждался.

Два земляка, но велика
Меж ними пропасть... всё, как в жизни,
Всесильна Господа рука,
Но сам Господь весьма "капризный".

 Беляев Виктор (Викторыч)
          22.10.2023г.


 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!