ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Когда весь мир против тебя...

​Когда весь мир против тебя...

9 ноября 2018 - Рамиль Куртешев
Когда весь мир против тебя,
Когда друзья теряют свою суть,
Когда от гнета тяжело дышать,
И от досады ночью не уснуть.

Когда от боли хочется завыть,
И про себя бормочешь:"все забудь!".
Когда твой ангел позабыл тебя,
И кровь бежит по венам словно ртуть.

Когда ошибкивидишь пару лет спустя,
Дорога выбрана, назад не повернуть...
Когда от снимка старого блестят глаза
И тех кто близок жаль, но не вернуть...

Когда в глазах растерянность и страх,
Когда все силы собираешь, чтоб шагнуть,
Помни, что птица рождена летать,
А человек, чтобы пройти свой путь!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0430624

от 9 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430624 выдан для произведения: Когда весь мир против тебя,
Когда друзья теряют свою суть,
Когда от гнета тяжело дышать,
И от досады ночью не уснуть.

Когда от боли хочется завыть,
И про себя бормочешь:"все забудь!".
Когда твой ангел позабыл тебя,
И кровь бежит по венам словно ртуть.

Когда ошибкивидишь пару лет спустя,
Дорога выбрана, назад не повернуть...
Когда от снимка старого блестят глаза
И тех кто близок жаль, но не вернуть...

Когда в глазах растерянность и страх,
Когда все силы собираешь, чтоб шагнуть,
Помни, что птица рождена летать,
А человек, чтобы пройти свой путь!
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!