ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Когда ты делаешь ДОБРО

​Когда ты делаешь ДОБРО

24 ноября 2023 - То Ли Этот
Когда ты делаешь ДОБРО ... не думай о величье, славе ...
Когда ты делаешь ДОБРО ... Добро и Зло ... но в сплаве!
Когда ты делаешь ДОБРО ... оцени РЕШЕНИЕ ... задачи!
Когда ты делаешь ДОБРО ... ты ВИДИШЬ Жизнь ... иначе ...

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0522888

от 24 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522888 выдан для произведения: Когда ты делаешь ДОБРО ... не думай о величье, славе ...
Когда ты делаешь ДОБРО ... Добро и Зло ... но в сплаве!
Когда ты делаешь ДОБРО ... оцени РЕШЕНИЕ ... задачи!
Когда ты делаешь ДОБРО ... ты ВИДИШЬ Жизнь ... иначе ...
 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 ноября 2023 в 19:01 0


Когда ты делаешь ДОБРО ... ты ВИДИШЬ Жизнь ... иначе ...
Золотые слова!
Спасибо, Тотик, за интересные размышления
ПРОЧИТАЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛСТВЕМ!
best-4
То Ли Этот # 24 ноября 2023 в 21:06 +1
Завсегда пожалуйста.