ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Генератор злых идей

​Генератор злых идей

25 сентября 2023 - Беляев Виктор
Нет, он не изверг, не злодей,
Он - генератор злых идей,
Небрежно в массы брошенных,
Как дьявольское крошево.

Он сам в тенИ, на деле - трус,
Но мнит себя, что он Иисус,
В "артели" той - старатели,
А в жизни - подстрекатели.

Их хлеб - интриги и раздор,
Но близок страшный приговор,
Нельзя "продать" за дёшево
То дьявольское крошево.

Все спросят с подстрекателя
Детально и старательно:
И левые, и правые,
Без нрава кто и с нравами...

Беляев Виктор (Викторыч)
          24.09.2023г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0520859

от 25 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520859 выдан для произведения: Нет, он не изверг, не злодей,
Он - генератор злых идей,
Небрежно в массы брошенных,
Как дьявольское крошево.

Он сам в тенИ, на деле - трус,
Но мнит себя, что он Иисус,
В "артели" той - старатели,
А в жизни - подстрекатели.

Их хлеб - интриги и раздор,
Но близок страшный приговор,
Нельзя "продать" за дёшево
То дьявольское крошево.

Все спросят с подстрекателя
Детально и старательно:
И левые, и правые,
Без нрава кто и с нравами...

Беляев Виктор (Викторыч)
          24.09.2023г.


 
Рейтинг: 0 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!