ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Октябрь (Вот время сухих сигарет)

Октябрь (Вот время сухих сигарет)

7 ноября 2021 - Лариса Тур
Вот время сухих сигарет,
Ногам уютней под пледом,
Стал важен горячий обед,
И посиделки с соседом….,

Приятен горячий чаёк,
Не лимонад в полторашке,
И солнце, хотя б на часок…
И рамы –непромокашки…

Уже стало раньше темнеть,
Утром застывшие лужи….
И как-то не страшно стареть,
Зная, что дальше послужим…

Вот время осенних ветров,
И вдруг оттаявших истин,
И чувств, что открыть ты готов,
Без лжи, стыда и корысти…

© Copyright: Лариса Тур, 2021

Регистрационный номер №0500102

от 7 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500102 выдан для произведения: Вот время сухих сигарет,
Ногам уютней под пледом,
Стал важен горячий обед,
И посиделки с соседом….,

Приятен горячий чаёк,
Не лимонад в полторашке,
И солнце, хотя б на часок…
И рамы –непромокашки…

Уже стало раньше темнеть,
Утром застывшие лужи….
И как-то не страшно стареть,
Зная, что дальше послужим…

Вот время осенних ветров,
И вдруг оттаявших истин,
И чувств, что открыть ты готов,
Без лжи, стыда и корысти…
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!