ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → *** (Первые листья упали на землю...)

*** (Первые листья упали на землю...)

10 октября 2020 - Jenny Toll62
Первые листья упали на землю,
Дождь барабанит по стёклам с утра.
Песню его целиком я приемлю:
Грустных мотивов настала пора.

Трелей не слышно теперь на рассвете,
Солнечный лучик не смотрит в окно:
Спрятался он в разноцветном букете,
Летние грёзы позвав заодно.

Пусть далеки холода и метели,
Ветер ещё не гудит в проводах —
Птицы за море уже улетели,
Осень оставив в пустых городах.

© Copyright: Jenny Toll62, 2020

Регистрационный номер №0481486

от 10 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481486 выдан для произведения: Первые листья упали на землю,
Дождь барабанит по стёклам с утра.
Песню его целиком я приемлю:
Грустных мотивов настала пора.

Трелей не слышно теперь на рассвете,
Солнечный лучик не смотрит в окно:
Спрятался он в разноцветном букете,
Летние грёзы позвав заодно.

Пусть далеки холода и метели,
Ветер ещё не гудит в проводах —
Птицы за море уже улетели,
Осень оставив в пустых городах.
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!