Звезда...

28 октября 2018 - Игорь Варгоцкий
article429652.jpg




Звезда, как наше Солнце
С планетами, что движутся вокруг
Даёт нам жизнь в материи 
Из пустоты рождаясь вдруг...

Когда нибудь узнаем мы
Как возникают из ничего миры
Звёзды - Единого Источника, создания
Творение энергии - Его Сознания...

Звезда- сгусток энергии
И чтобы плазму эту удержать
Подключается, всеобщее сознание
А Дух и Отец звезде, и Мать...

Души, в процессе участвуют
Те, что приблизившись к Нему
Часть своей энергии и Духа
Вложили в звезду свою...

Что б расцвела планета
Той, что тепло от звезды
Та, на которой бы люди жили
И через время, к Богу пришли...

Время, то-есть работа
Работа над сущностью своей
Преодолеть свои пороки и грехи
Родить и воспитать своих детей...

Чувства соединить, прожить в любви
Мечтая... воплотить свои мечты 
Планету полюбить и благодарить
За возможность нам комфортно жить...

В тела детей придут те души
Что в очереди ждут уже давно
Их намного больше, вне планеты
Другое измерение, невидимо оно...

Но о звезде начинал я строки
Та, что даёт нам жизнь и дом
Без неё, не было бы жизни на планете
А участвовали в сотворении-души с Отцом...



 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0429652

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429652 выдан для произведения:



Звезда, как наше Солнце
С планетами что движутся вокруг
Даёт нам жизнь в материи 
Из пустоты рождаясь вдруг...

Когда нибудь, узнаем мы
Как возникают из ничего миры
Звёзды - Единого Источника создания
Творение энергии - Его Сознания...

Звезда- сгусток энергии
И чтобы плазму эту удержать
Подключается всеобщее сознание
А Дух и Отец звезде, и Мать...

Души в процессе участвуют
Те, что приблизившись к Нему
Часть своей энергии и Духа
Вложили в звезду свою...

Что б расцвела планета
Той, что тепло от звезды
Та, на которой бы люди жили
И через время, к Богу пришли...

Время то-есть работа
Работа над сущностью своей
Преодолеть свои пороки и грехи
Родить и воспитать своих детей...

Чувства соединить, прожить в любви
Мечтая... воплотить свои мечты 
Планету полюбить и благодарить
За возможность  комфортно жить...

В тела детей придут те души
Что в очереди ждут уже давно
Их намного больше, вне планеты
Другое измерение, невидимо оно...

Но о звезде начинал я строки
Та, что даёт нам жизнь и кров
Без неё, не было бы жизни на планете
А участвовали в сотворении-души с Отцом...



 
 
Рейтинг: +4 491 просмотр
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 5 марта 2019 в 22:35 0
Игорь , благодарю за размышления!! spasibo-20
Игорь Варгоцкий # 5 марта 2019 в 23:17 0
Галя, с Наступающим Праздником! cvety-rozy-13