ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты знаешь бывает сквозь звезды смотрю

Ты знаешь бывает сквозь звезды смотрю

7 июля 2018 - Ольга Романова
article420152.jpg

***   ***   ***
Ты знаешь, бывает, сквозь звезды смотрю,
А вижу в сиянье морскую зарю
Щекой прикасаюсь к ладони сквозь свет,
Смотрю в отраженье, во взгляде, ответ…

Из вечности сон пробуждаешь в ночи,
В миру же, бытийность рождаешь в любви,
И связь с многомерностью сердце зажжет,
В ладони ладонь, остальное не в счет

Звезда путеводная дарит свой блеск
И две половинки спустились с небес
Тропинка протоптана луг из цветов
Ромашки как море, любовь в них без слов.

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0420152

от 7 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420152 выдан для произведения:
***   ***   ***
Ты знаешь, бывает, сквозь звезды смотрю,
А вижу в сиянье морскую зарю
Щекой прикасаюсь к ладони сквозь свет,
Смотрю в отраженье, во взгляде, ответ…

Из вечности сон пробуждаешь в ночи,
В миру же, бытийность рождаешь в любви,
И связь с многомерностью сердце зажжет,
В ладони ладонь, остальное не в счет

Звезда путеводная дарит свой блеск
И две половинки спустились с небес
Тропинка протоптана луг из цветов
Ромашки как море, любовь в них без слов.

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 15 июля 2018 в 02:41 0
Красивая лирика, Ольга! buket3
Ольга Романова # 15 июля 2018 в 13:17 0
БлагодарюАндрей! soln