ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты мне писем больше не пиши...

Ты мне писем больше не пиши...

Ты мне писем больше не пиши...
- Я умчал с потоком водопада,
Ну, а ты, любимая, реши
Помнить обо мне, или не надо...

Я теперь живу в остатках сна,
А душа летает в поднебесье,
Там, где голубеют небеса,
Там, где не земная, вовсе, песня...

Здесь, где обитают облака,
Подчиняясь только воле ветра,
Я парю... Прошу их, иногда,
Сделать профиль твоего портрета.

Тут звучит заоблачный мотив,
Говорит, какую взять мне ноту,
И крылом гитару обхватив,
Я могу об этом спеть пилоту...

Всё, прощай... Тебе нужны дожди?
Если нужно, - крикни громко небу!
И совсем немного подожди,
- Грянет дождь тотчас, или к обеду...

А с дождем к тебе вернусь и я,
- Ненадолго, радугой играя,
Вот и тайна это вся моя...
Знаешь ты теперь о всём, родная... 

© Copyright: Александр Жданов - Добромыслов, 2013

Регистрационный номер №0119407

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119407 выдан для произведения:

Ты мне писем больше не пиши...
- Я умчал с потоком водопада,
Ну, а ты, любимая, реши
Помнить обо мне, или не надо...

Я теперь живу в остатках сна,
А душа летает в поднебесье,
Там, где голубеют небеса,
Там, где не земная, вовсе, песня...

Здесь, где обитают облака,
Подчиняясь только воле ветра,
Я парю... Прошу их, иногда,
Сделать профиль твоего портрета.

Тут звучит заоблачный мотив,
Говорит, какую взять мне ноту,
И крылом гитару обхватив,
Я могу об этом спеть пилоту...

Всё, прощай... Тебе нужны дожди?
Если нужно, - крикни громко небу!
И совсем немного подожди,
- Грянет дождь тотчас, или к обеду...

А с дождем к тебе вернусь и я,
- Ненадолго, радугой играя,
Вот и тайна это вся моя...
Знаешь ты теперь о всём, родная... 

 
Рейтинг: +4 445 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 12 марта 2013 в 11:28 0
Саша! Замечательно!
Так близко и так узнаваемо!
Капризы, сожаления, всплески надежды и разочарования!
Все как в Жизни!
ura
Александр Жданов - Добромыслов # 21 марта 2013 в 11:01 0
Спасибо, Света...
С улыбкой. Саша.