Тайна

11 марта 2024 - Владимир Лучит
За тонким кружевом стремительных мгновений
Широкого такого жизни полотна
Стоит всевидящей Судьбы незримый гений,
Игра капризного ли случая одна?

Воплощена ли, может быть, одной из граней
Своих лишь чья-то прихотливая Мечта
Среди всегда неповторимых сочетаний
Нерукотворного узорного холста...

Иль по подобию и образу видений,
Запечатляемых сознанием во сне,
Плетётся кружево событий и мгновений
Изо дня в день на вековечном полотне?

© Copyright: Владимир Лучит, 2024

Регистрационный номер №0526813

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526813 выдан для произведения: За тонким кружевом стремительных мгновений
Широкого такого жизни полотна
Стоит всевидящей Судьбы незримый гений,
Игра капризного ли случая одна?

Воплощена ли, может быть, одной из граней
Своих лишь чья-то прихотливая Мечта
Среди всегда неповторимых сочетаний
Нерукотворного узорного холста...

Иль по подобию и образу видений,
Запечатляемых сознанием во сне,
Плетётся кружево событий и мгновений
Изо дня в день на вековечном полотне?

 
Рейтинг: +1 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!