Светало…

10 декабря 2015 - Дмитрий Глазов
article320638.jpg


 
Шкаф спал. Но хлопали две дверцы…
Струился шарф… Щемило сердце…
И кто-то белый трогал лоб…
Постукивал скворец в стекло…
Торчали изо льда морковки…
К ним полз по снегу чёрный кролик…
Трубил на полке белый слоник…
В щель штор плёл паучок оконный
В канву серебряную нить…
Светало… Захотелось пить…
Кто? Не подвластное уму
Со мной… что сделал?.. Не пойму…
И почему меж пальцев роза?..
Ещё придёт?.. Меня не бросит?..


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0320638

от 10 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320638 выдан для произведения:

 
Шкаф спал. Но хлопали две дверцы…
Струился шарф… Щемило сердце…
И кто-то белый трогал лоб…
Постукивал скворец в стекло…
Торчали изо льда марковки…
К ним полз по снегу чёрный кролик…
Трубил на полке белый слоник…
В щель штор плёл паучок оконный
В канву серебряную нить…
Светало… Захотелось пить…
И не подвластное уму
Со мной… кто сделал?.. Не пойму…


 
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!