ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Свеча, колдующая женщина…

Свеча, колдующая женщина…

2 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article415731.jpg

Струны гитарной продолжение –
В зеркальном лаке отражение:
Свеча, колдующая женщина,
Испачканное в красках тело,
Миганье лампочки, и тени
По стенам и по потолку…
В стекло окна тревожный стук…
Как много в этот вечер мук
Тревожит сонм воспоминаний…
Как много было дней бесславных
И сколько будет впереди?..
...Страх шевеления гардин...
В зеркальном лаке отражение:
Свеча, колдующая женщина…
Мигает лампочка… И плоть,
В ладонь ловящая тепло…  

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0415731

от 2 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415731 выдан для произведения:
Струны гитарной продолжение –
В зеркальном лаке отражение:
Свеча, колдующая женщина,
Испачканное в красках тело,
Миганье лампочки, и тени
По стенам и по потолку…
В стекло окна тревожный стук…
Как много в этот вечер мук
Тревожит сонм воспоминаний…
Как много было дней бесславных
И сколько будет впереди?..
…В зеркальном лаке отражение:
Свеча, колдующая женщина…
Мигает лампочка… И плоть,
В ладонь ловящая тепло…  
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!