Скоморошинка

19 мая 2015 - Кали Люцифера
Свистнув в небо, спугну луну,
Дальше будет ещё интересней:
Разорву горизонта струну,
Скоморохам нельзя без песни!
Душу выверну, как овчину,
Ох и весело мне, хоть тресни!
У меня есть на то причина,
Скоморохам нельзя без песни!
Стану петь, гулять и плясать,
Наплевать мне, что там полезней!
В поле встречу...червону мать,
Скоморохам нельзя без песни!

© Copyright: Кали Люцифера, 2015

Регистрационный номер №0289306

от 19 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289306 выдан для произведения: Свистнув в небо, спугну луну,
Дальше будет ещё интересней:
Разорву горизонта струну,
Скоморохам нельзя без песни!
Душу выверну, как овчину,
Ох и весело мне, хоть тресни!
У меня есть на то причина,
Скоморохам нельзя без песни!
Стану петь, гулять и плясать,
Наплевать мне, что там полезней!
В поле встречу...червону мать,
Скоморохам нельзя без песни!
 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 19 мая 2015 в 10:05 0
Прекрасненько
Кали Люцифера # 19 мая 2015 в 10:22 0
Спасибо Вам, дорогая Лидия!
alexandr # 19 мая 2015 в 18:36 0
big_smiles_138
Кали Люцифера # 19 мая 2015 в 18:38 0
Спасибо!
Незабудка Кубанская # 21 мая 2015 в 22:53 0
elka
Кали Люцифера # 22 мая 2015 в 18:40 0
Благодарю, Лидушка!