ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пока ты спишь...

Пока ты спишь...

10 августа 2015 - Ифигения Маклауд
article302525.jpg

Ну, в общем, это все бывает так...
В твой сон вдруг ангел прилетает.
И в комнате полночный полумрак
Любовью светлой тихо вытесняет.
Пока ты спишь...

Пока ты спишь, незримый свет любви
Все тело, словно чашу, наполняет.
Но облик той, любимой на яви,
Собою ангел зримо воплощает...
Пока ты спишь...

И ты вдыхаешь этот свет в себя
Теплом любви он тело согревает.
И ангел, что хранит тебя всегда,
Частичку счастья в сердце растворяет.
Пока ты спишь...

***
00:50 7 января 2011

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0302525

от 10 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302525 выдан для произведения: Ну, в общем, это все бывает так...
В твой сон вдруг ангел прилетает.
И в комнате полночный полумрак
Любовью светлой тихо вытесняет.
Пока ты спишь...

Пока ты спишь, незримый свет любви
Все тело, словно чашу, наполняет.
Но облик той, любимой на яви
Собою ангел зримо воплощает...
Пока ты спишь...

И ты вдыхаешь этот свет в себя
Теплом любви он тело согревает.
И ангел, что хранит тебя всегда,
Частичку счастья в сердце растворяет.
Пока ты спишь...

***
00:50 7 января 2011
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 13 августа 2015 в 20:14 0
Прекрасный стих. И картинка удачная
Ифигения Маклауд # 13 августа 2015 в 23:14 0
благодарю.