ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Переполнение пространством...

Переполнение пространством...

6 июля 2019 - Сергей Николаев
Переполнение пространством.
Мир папства сносит лютеранством.
Сок выжат, тёплый пресен жмых...
На полусогнутых ли, на прямых!?
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0451164

от 6 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451164 выдан для произведения: Переполнение пространством.
Мир папства сносит лютеранством.
Сок выжат, тёплый пресен жмых...
На полусогнутых ли, на прямых!?
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Назаренко # 8 июля 2019 в 16:45 +2
лучше на полусогнутых))так прикольней))))
Сергей Николаев # 8 июля 2019 в 18:12 +1
оно то да, пока крепатура не начнёт доставать yesyes