ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Она ушла в берёзовую рощу…

Она ушла в берёзовую рощу…

28 февраля 2019 - Дмитрий Глазов
article440569.jpg

Найти в подвальной комнате ночлежки…
И ни о чём не спрашивать…  Как прежде,
Раздеться молча, запустить в себя…
С ним было можно, а с  другим нельзя
Не объясняя, уходить под утро…
Спускалась улочка к ночлежке круто…
Он не открыл…  На третьи сутки
Пришло письмо… В нём стих: "Прощанье Брута"…
Ломали дверь… Из скважины сквозило…
Ключ выбили…  Был виден… Сняли… Синий…
Она ушла в берёзовую рощу…
Она не ропщет…
Утро…  Солнце греет…
Всё правильно!.. Она деревенеет…  

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0440569

от 28 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440569 выдан для произведения:
Найти в подвальной комнате ночлежки…
И ни о чём не спрашивать…  Как прежде,
Раздеться молча, запустить в себя…
С ним было можно, а с  другим нельзя
Не объясняя, уходить под утро…
Спускалась улочка к ночлежке круто…
Он не открыл…  На третьи сутки
Пришло письмо… В нём стих: "Прощанье Брута"…
Ломали дверь… Из скважины сквозило…
Ключ выбили…  Был виден… Сняли… Синий…
Она ушла в берёзовую рощу…
Она не ропщет…
Утро…  Солнце греет…
Всё правильно!.. Она деревенеет…  
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!