ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Охота на слепого волка

Охота на слепого волка

7 сентября 2017 - Дмитрий Глазов
article395720.jpg

Вести в буреломе слепого…
Что было потом – не вспомнить!..
Проснуться уже под орешеной…
Луч солнца  прокрался из плешены
Сомкнувшейся кроны берёзовой…
По пояс нагая и босая…
У Лешего в чёрных… угодьях,
Ползла, пока стиснули голову,
Прижали как жёсткими лапами
К кому-то мохнатому ладному..
Слепец?.. Но с неведомым запахом…
В лечине таёжного волка…
Ведёт его дальше  на волю…
Урочище красным обложено…
Здесь с волком ходить не положено!..
Рвёт залп балаклаву с лица
Не волка уже, а слепца…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0395720

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395720 выдан для произведения:
Вести в буреломе слепого…
Что было потом – не вспомнить!..
Проснуться уже под орешеной…
Луч солнца  прокрался из плешены
Сомкнувшейся кроны берёзовой…
По пояс нагая и босая…
У Лешего в чёрных… угодьях,
Ползла, пока стиснули голову,
Прижали как жёсткими лапами
К кому-то мохнатому ладному..
Слепец?.. Но с неведомым запахом…
В лечине таёжного волка…
Ведёт его дальше  на волю…
Урочище красным обложено…
Здесь с волком ходить не положено!..
Рвёт залп балаклаву с лица
Не волка уже, а слепца…
 
 
Рейтинг: 0 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!