Маргарита.

8 августа 2019 - Ольга Вербицкая
article454871.jpg
Я выпускаю стаю,
Стаю воронья.
Пусть она летает,
Что жизнь моя не зря!

А рядом малый птенчик
На плечике сидит,
Как буд-то бы младенчик
На мир душой глядит..

Я пригласить не смею,
Где гнезда на скале,
Летят надежды в пропасть,
Душа моя в петле.

Однажды, я восстану
Из пепла на заре,
И напишу романы,
Про дуру на метле.

А Мастер из подвала
Рисует мир пером,
Как буд-то желторотик
Вибрирует крылом.



Все пройдет, и это тоже..,
Дома ждет души мой сторож.
А пока я в мире этом,
Жарит Мастер мне котлеты,
Приправляет их он Солью,
Омывает своей болью..
Так "комично" иногда,...
Сочиняем в два стиха:
Маргариту Мастер любит,
Связь ненужную не рубит,
Слов не жалко для творений,
Вместе много озарений!

Мастер - Рыба,
- "мудрый" очень,
И союз сберечь он хочет.
Наконец, я поняла,
Что домой и мне пора.
Но проходит день, другой,
не хочу опять домой...
Мастер это понимает
и найти Судьбу мешает.

Я пойду на ритуал,
чтобы он уже отстал.
Я хочу другую жизнь!-
и себе скажу:"Держись!"
Ритуал назначен Марсом:
мечь горячий, свечи тоже.
Все, что связывало ране,
- смело с Марсом обрубаем!

Я свободна
и летит Птица белая ко мне,
воронья уж боле нет,
Я гляжу на Птицу ту,
с замираньем сердца это,...
происходит связь при этом,
и как буд-то бы планеты
сходятся по кругу близко...

Птица рядом, смотрит в душу,
тишину боюсь нарушить...,
Я спросить ее, рискну:
"Я ничем Вас не спугну? "
"Нет!",- ответила мне Птица:
"Доверять ты можешь лицам,
что сейчас проявят Око
в мире Неба столь высоком.
Только все само случится,"-
и спорхнула тихо Птица..

Я заснула, снится сон,
в нем мне кажут много судеб,
дети, мир, моя судьба.
Вижу я во сне моем,
смерть и жизнь, все чередом..
Просыпаюсь и молюсь... ,
и за Жизнь я вновь борюсь!

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2019

Регистрационный номер №0454871

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454871 выдан для произведения: Я выпускаю стаю, Стаю воронья. Пусть она летает, Что жизнь моя не зря! А рядом малый птенчик На плечике сидит, Как буд-то бы младенчик На мир душой глядит.. Я пригласить не смею, Где гнезда на скале, Летят надежды в пропасть, Душа моя в петле. Однажды, я восстану Из пепла на заре, И напишу романы, Про дуру на метле. А Мастер из подвала Рисует мир пером, Как буд-то желторотик Вибрирует крылом.
 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # 11 августа 2019 в 12:54 +1
Хотя бы раз в жизни женщина просто обязана примерить на себя образ Маргариты и найти рядом с собой Мастера!)
buket4