Иван Купала

7 июля 2015 - Ник Локтев
article297144.jpg
Звездой хрустальной ночь упала
На пламя яркого костра
То праздник шел – Иван-Купала,
Сам Сонцекрес жег до утра

. А девушки искали счастья,
Раскрыв секрет игры теней
 Схватить бы парня и умчаться!
Кого ж хватать среди парней?

Сегодня будут с тем, с кем надо,
Закон таков – тому так быть!
Им эта ночка, как награда,
Ведь можно всякого любить

А для парней табу при этом
Вмешаться в девичье «ХОЧУ»
(Обидно, всё же, до рассвета
Фактически держать свечу…)

Сгорело гордое ярило,
Натешились девчата всласть.
Здесь праздник был и чувство было!
А чувства не дадут пропасть!

© Copyright: Ник Локтев, 2015

Регистрационный номер №0297144

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297144 выдан для произведения: Звездой хрустальной ночь упала
На пламя яркого костра
То праздник шел – Иван-Купала,
Сам Сонцекрес жег до утра

. А девушки искали счастья,
Раскрыв секрет игры теней
 Схватить бы парня и умчаться!
Кого ж хватать среди парней?

Сегодня будут с тем, с кем надо,
Закон таков – тому так быть!
Им эта ночка, как награда,
Ведь можно всякого любить

А для парней табу при этом
Вмешаться в девичье «ХОЧУ»
(Обидно, всё же, до рассвета
Фактически держать свечу…)

Сгорело гордое ярило,
Натешились девчата всласть.
Здесь праздник был и чувство было!
А чувства не дадут пропасть!
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!