Химия любви

14 августа 2015 - Ифигения Маклауд
article303152.jpg

Не стройте иллюзий, а выпейте яда -
Кольца бензольные химии ряда!
При попадании их через рот*
Мозг затевает переворот!

Нейросинапсы отравой любовной
Соединятся цепочкой фривольной.
Цепь эту током желанья замкнет:
Миг просветленья! Любовь настает!

Кстати, колечки эти - засада!
Вроде ключей от любовного сада:
Дверь для любви открывают легко,
Но не пускают назад никого!

Дверь та находится в лобности мозга.
Так что подумайте, если не поздно:
Стоит отраву вам принимать?
Может, быть проще - стихи почитать?

PS:
Ценный эффект есть от яда в желудке:
Там без конца вам цветут незабудки.
Ходите, сорите их лепестками...
Стоит любить? Уж решаете сами!

---
* - технологически - через поцелуи.

***
30авг2013

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0303152

от 14 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303152 выдан для произведения: Не стройте иллюзий, а выпейте яда -
Кольца бензольные химии ряда!
При попадании их через рот*
Мозг затевает переворот!

Нейросинапсы отравой любовной
Соединятся цепочкой фривольной.
Цепь эту током желанья замкнет:
Миг просветленья! Любовь настает!

Кстати, колечки эти - засада!
Вроде ключей от любовного сада:
Дверь для любви открывают легко,
Но не пускают назад никого!

Дверь та находится в лобности мозга.
Так что подумайте, если не поздно:
Стоит отраву вам принимать?
Может, быть проще - стихи почитать?

PS:
Ценный эффект есть от яда в желудке:
Там без конца вам цветут незабудки.
Ходите, сорите их лепестками...
Стоит любить? Уж решаете сами!

---
* - технологически - через поцелуи.

***
30авг2013
 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 14 августа 2015 в 11:27 0
Слишком химично
Ифигения Маклауд # 14 августа 2015 в 11:47 0
Научно доказано! Британскими химиками. Но не суть. Вы, главное, пейте, пейте...)))