ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Гром, гроза, порыв в начале.

Гром, гроза, порыв в начале.

25 февраля 2016 - Виктория Кашковарова
article331667.jpg
 *  *  *
Не грусти моя природа!
Не грусти моя пора!
День за днём пройдут, погода
Всё исправит, вот мечта.

Не грусти и не печалься,
Скоро март придёт мой друг.
Что случилось, ты покайся
Так должно..., от всех недуг.

День за днём, одни тревоги
Счастья нет, за то земля
Нас гнетёт, вокруг дороги
Околдован я не зря.

Мир- миров, созданье Бога!
Что, зачем и почему?
Нас так много, но дорога
Нам дана одна,- к чему?

Милый друг, к чему печали?
Всё стоишь ты перед окном.
Гром, гроза, порыв в начале
Ты не стой, зайди к нам в дом.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0331667

от 25 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331667 выдан для произведения:  *  *  *
Не грусти моя природа!
Не грусти моя пора!
День за днём пройдут, погода
Всё исправит, вот мечта.

Не грусти и не печалься,
Скоро март придёт мой друг.
Что случилось, ты покайся
Так должно..., от всех недуг.

День за днём, одни тревоги
Счастья нет, за то земля
Нас гнетёт, вокруг дороги
Околдован я не зря.

Мир- миров, созданье Бога!
Что, зачем и почему?
Нас так много, но дорога
Нам дана одна,- к чему?

Милый друг, к чему печали?
Всё стоишь ты перед окном.
Гром, гроза, порыв в начале
Ты не стой, зайди к нам в дом.
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 25 февраля 2016 в 04:13 0
5min
Виктория Кашковарова # 25 февраля 2016 в 14:58 0
Mikael Cagy # 25 февраля 2016 в 13:18 0
Всё бы хорошо, да только пора-мечта не совсем рифма. Мягко говоря.
Почему бы не записать первый катрен так:

Не грусти моя природа!
Прочь тоска и маета.
День за днём пройдут, погода
Всё исправит, вот мечта.

(например)
Виктория Кашковарова # 25 февраля 2016 в 14:59 0
Благодарю вас от души.