Голос свыше

6 ноября 2016 - NARKO3
article361539.jpg
Всё время слышу голос свыше,
Мне от него не убежать.
Пожалуйста, немного тише -
Не нужно тишине мешать.
 
Не нужно громких слов
Бросать из тени в пустоту,
Как беспросветен сумрака покров,
Бороться с ним уже невмоготу.
 
Слова глухи и речи покаянны,
Но чьи это слова мои или Его?
Я лишь потомок обезьяны
И всё давно во мне мертво...
 
Ноябрь 2016 г.
 

© Copyright: NARKO3, 2016

Регистрационный номер №0361539

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361539 выдан для произведения: Всё время слышу голос свыше,
Мне от него не убежать.
Пожалуйста, немного тише -
Не нужно тишине мешать.
 
Не нужно громких слов
Бросать из тени в пустоту,
Как беспросветен сумрака покров,
Бороться с ним уже невмоготу.
 
Слова глухи и речи покаянны,
Но чьи это слова мои или Его?
Я лишь потомок обезьяны
И всё давно во мне мертво...
 
Ноябрь 2016 г.
 
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!