ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кровь Граалей…

Кровь Граалей…

5 ноября 2020 - Дмитрий Глазов
article483047.jpg
Поймать в полёте и не дать упасть…
Воды дать, чтоб напился всласть…
Одеть и вывести к дороге…
Как странно, что он был не против…
Он шёл, деревья, раздвигая мыслями…
Я вздрогнула, услышав выстрелы,
Но поняла, что спутала их с выхлопами,
Ушедшего с поляны корабля,
Откуда выпал он второго дня
Скорей всего, что на подлёте…
…Деревья сдвинулись над мёртвой плотью,
Ещё мгновение!.. Канувшей в болоте…
Сорвавшись  с места, наш ушёл корабль…
...Пришельца кровь в хрусталь  успели слить... И далее  
Для сверки с той, что на Голгофе... брали,
С чужих планет... ледышки  в хрустале... Граалей...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0483047

от 5 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483047 выдан для произведения: Поймать в полёте и не дать упасть…
Воды дать, чтоб напился всласть…
Одеть и вывести к дороге…
Как странно, что он был не против…
Он шёл, деревья, раздвигая мыслями…
Я вздрогнула, услышав выстрелы,
Но поняла, что спутала их с выхлопами,
Ушедшего с поляны корабля,
Откуда выпал он второго дня
Скорей всего, что на подлёте…
…Деревья сдвинулись над мёртвой плотью,
Ещё мгновение!.. Канувшей в болоте…
Сорвавшись  с места, наш ушёл корабль…
Его мы…  с кровью…  увезли…  Грааль…
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!