ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Далеко-далеко…(где до ангелов ближе?)

Далеко-далеко…(где до ангелов ближе?)

11 октября 2023 - Владимир Камаев
article521471.jpg
                            Молчание – золото
 
Ближе до Ангелов? Ближе до звёзд?
До  обретенья  Покрова?
"Лестница в Небо" не знает свой Рост?
Небо   Ступеням покорно?..

Вот бы суЕтное слово забыть,
Не  беспокоить  лексему…
И в медитации   т о й  уловить
Божьего  Промысла  Схему.
Может быть,  даже  Гармонию Сфер,
Тонкое Тело Вечной  Вселенной...
(Мы же - в Едином: нет разных вер)!

...Знать бы от глаз до Восхода
Размер места-под-Солнцем
                           В  Жизни  Нетленной.

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2023

Регистрационный номер №0521471

от 11 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521471 выдан для произведения:                             Молчание – золото
 
Ближе до Ангелов? Ближе до звёзд?
До  обретенья  Покрова?
"Лестница в Небо" не знает свой Рост?
Небо   Ступеням покорно?..

Вот бы суЕтное слово забыть,
Не  беспокоить  лексему…
И в медитации   т о й  уловить
Божьего  Промысла  Схему.
Может быть,  даже  Гармонию Сфер,
Тонкое Тело Вечной  Вселенной...
(Мы же - в Едином: нет разных вер)!

...Знать бы от глаз до Восхода
Размер места-под-Солнцем
                           В  Жизни  Нетленной.

 
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!