ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Чертогов Коло повернулось

Чертогов Коло повернулось

14 февраля 2024 - Елена Майстренко
article525777.jpg


Чертогов Коло повернулось                         04.02.24.
 
Чертогов Коло, вспыхнув, повернулось,
Времён рассветных выправляя ось,
Мирам и людям ясно улыбнулось
И серебром искристым пролилось.
 
Звенящая рассыпалась безбрежность,
В частотах верных выровняла ритм:
Пришла как избавление, как нежность,
Как воздаянье, правя алгоритм.
 
Чертогов Коло объявило смену –
Былым эпохам больше не блистать!
Нам наблюдать светилам перемену,
Их новый свет и голос понимать!
 
Времён рассветных выправляя Коло,
Чертогов повернулось Колесо,
Из сфер небесных зазвучало соло –
Эпохи Водолея слышен зов.
 
Ветра другие натянули струны
Космических небесных звёздных лир –
Читаем Млечные сюжеты, руны,
Добрее чтоб и краше сделать мир!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2024

Регистрационный номер №0525777

от 14 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525777 выдан для произведения:

Чертогов Коло повернулось                         04.02.24.
 
Чертогов Коло, вспыхнув, повернулось,
Времён рассветных выправляя ось,
Мирам и людям ясно улыбнулось
И серебром искристым пролилось.
 
Звенящая рассыпалась безбрежность,
В частотах верных выровняла ритм:
Пришла как избавление, как нежность,
Как воздаянье, правя алгоритм.
 
Чертогов Коло объявило смену –
Былым эпохам больше не блистать!
Нам наблюдать светилам перемену,
Их новый свет и голос понимать!
 
Времён рассветных выправляя Коло,
Чертогов повернулось Колесо,
Из сфер небесных зазвучало соло –
Эпохи Водолея слышен зов.
 
Ветра другие натянули струны
Космических небесных звёздных лир –
Читаем Млечные сюжеты, руны,
Добрее чтоб и краше сделать мир!


 
 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!