Блика миг…

27 февраля 2024 - Владимир Камаев
article526289.jpg
Свет  Отражения  тёмных  зеркал...
Как наваждение  Он  п р о я в л я л:

Лампы зашторенной лунный этаж,
Цвет драпировки стекла "под витраж",
Код  спецнабора  муаровых  вин,
В рае каминном - адский кармин,
Жар!  И  миазмы  его  миража
В глянце паркетном всего метража,
Пылкость и сплин необузданных грёз,
Э х о  грядущих из прошлого гроз,
"Иксы" лучей зазеркальных светил,
Ауру  траура  в  слове  "Фитиль",
В титуле "личность" - титула лик:
(Там свето-тень – саван к  СВЕТлости лишь,
Там  златокудр  угасания  миг
Как возгорания  тщетного блик!)...

Гаснущий миг сопровождал
Исчезновение тёмных зеркал,

Тьмой Поглощения
                    Свет Отражения
                           Через мгновение
                                                   Стал.
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2024

Регистрационный номер №0526289

от 27 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526289 выдан для произведения: Свет  Отражения  тёмных  зеркал...
Как наваждение  Он  п р о я в л я л:

Лампы зашторенной лунный этаж,
Цвет драпировки стекла "под витраж",
Код  спецнабора  муаровых  вин,
В рае каминном - адский кармин,
Жар!  И  миазмы  его  миража
В глянце паркетном всего метража,
Пылкость и сплин необузданных грёз,
Э х о  грядущих из прошлого гроз,
"Иксы" лучей зазеркальных светил,
Ауру  траура  в  слове  "Фитиль",
В титуле "личность" - титула лик:
(Там свето-тень – саван к  СВЕТлости лишь,
Там  златокудр  угасания  миг
Как возгорания  тщетного блик!)...

Гаснущий миг сопровождал
Исчезновение тёмных зеркал,

Тьмой Поглощения
                    Свет Отражения
                           Через мгновение
                                                      Стал.
 
 
Рейтинг: 0 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!