Агнец отмщён

18 ноября 2016 - Dr. AS
article363251.jpg
 
 Герасима по-стариковски 
 не убивай ягнёнка
 вмиг окружили гринписовки
 и облили зелёнкой

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0363251

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363251 выдан для произведения:  
 Герасима по-стариковски 
 не убивай ягнёнка
 вмиг окружили гринписовки
 и облили зелёнкой
 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 18 ноября 2016 в 01:57 +3
Муму сбежала.Убил ягненка.
Принес он жертву - облит зеленкой.
Герасим ходит, совсем зеленой,
с тоской зеленой, недоуменный.
Dr. AS # 18 ноября 2016 в 01:59 +1
(в школе ещё учат?)