ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А нужно ли жить в суете?

А нужно ли жить в суете?

5 декабря 2023 - Тиа Мелик
От лета до лета,
От весны до весны,
Стремительность Мира,
А мы  - вслед за ним.

А нужно ли жить
В суете?
Ответов всё нет,
Ответы не те.

Где – то энергия лета,
А у нас зима,
У Планеты свои законы
И своя Игра.

А нужно ли жить
В суете?
Ответов всё нет,
Ответы не те.

А если так –
Взмах руки, -
Мысль претворилась
В реальность,
Мир повернулся
По твоему желанию

А нужно ли жить
В суете?
Ответов всё нет,
Ответы не те.

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0523230

от 5 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523230 выдан для произведения: От лета до лета,
От весны до весны,
Стремительность Мира,
А мы  - вслед за ним.

А нужно ли жить
В суете?
Ответов всё нет,
Ответы не те.

Где – то энергия лета,
А у нас зима,
У Планеты свои законы
И своя Игра.

А нужно ли жить
В суете?
Ответов всё нет,
Ответы не те.

А если так –
Взмах руки, -
Мысль претворилась
В реальность,
Мир повернулся
По твоему желанию

А нужно ли жить
В суете?
Ответов всё нет,
Ответы не те.

 
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (5)
Скальд # 6 декабря 2023 в 06:26 +1
Мы стремимся поймать в суете
Эфемерное счастье земное,
Умножая проблемы себе,
Не решаясь представить иное.
Тиа Мелик # 7 декабря 2023 в 10:17 +1
Представить легко -
Независима лёгкость,
Воображений холсты...
Пусть Жизнь
Свои ставит вопросы,
В мечтаниях
Открыты Пути.
smileded

Благодарю, Олег!
Чудесного настроения желаю!
spasibo-13
Лидия Копасова # 9 декабря 2023 в 22:38 +1
den-rozhdenija-3
Тиа Мелик # 10 декабря 2023 в 12:27 0
girlkiss СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Тиа Мелик # 10 декабря 2023 в 12:27 0
girlkiss СПАСИБО БОЛЬШОЕ!