А мы летали...

13 апреля 2024 - Елена Майстренко
article528165.jpg


А мы летали                                                         13.04.2024.
 
А мы летали, помнишь, над землёй,
Как птицы, широко расправив крылья:
Парили величаво в летний зной
Иль мчались по ветру привольно, стильно...

А по ночам касались жёлтых звёзд
Крылом сребристым иль рукой горячей,
То в Млечный окунались тёплый дождь,
То засыпали в лунности стоячей...

А мы летали, помнишь, наяву,
Земли касались для трудов дарящих,
И целовали росную траву,
В цветы роняя свет звезды летящей...


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2024

Регистрационный номер №0528165

от 13 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528165 выдан для произведения:

А мы летали                                                         13.04.2024.
 
А мы летали, помнишь, над землёй,
Как птицы, широко расправив крылья:
Парили величаво в летний зной
Иль мчались по ветру привольно, стильно...

А по ночам касались жёлтых звёзд
Крылом сребристым иль рукой горячей,
То в Млечный окунались тёплый дождь,
То засыпали в лунности стоячей...

А мы летали, помнишь, наяву,
Земли касались для трудов дарящих,
И целовали росную траву,
В цветы роняя свет звезды летящей...


 
 
Рейтинг: +3 48 просмотров
Комментарии (4)
Василий Черный # 17 апреля 2024 в 08:38 +1
Браво, Елена!
Отличное многоплановое стихотворение,
в котором безбрежный воздушный узор
соткан из нитей фантастики, мистики и реальности,
из возвышенных чувств всеобъемлющей любви,
из внеземной окрыленности мечтаний...

Нет, невозможно передать словами
всю глубину ощущений,
возникающих при чтении Вашего стихотворения!

pozdrav
Елена Майстренко # 17 апреля 2024 в 17:40 0
Какой душевный, глубокий, великолепный отзыв, Василий!
Благодарю сердечно!

buket-roz
Василий Терехин # 20 апреля 2024 в 22:44 +1
Мой восторг, Лена, ибо стих великолепен! cvetok-5
Елена Майстренко # 20 апреля 2024 в 23:05 0
Благодарствую, Василий!
Рада Вашему вниманию!

cvety-siren