ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → - Колян!.. Он к нам... глядит… в окно!..

- Колян!.. Он к нам... глядит… в окно!..

14 декабря 2017 - Дмитрий Глазов
article404457.jpg

Её он выставил на кон…
Он знал, я был в неё влюблён…
Она – в него… И вышла замуж…
Он проигрался… Надо ж!..
Я пригразил: - Возьму… на нож!..
Ему… перекосило… рожу…
Красавчик… только трусоват…
Пошли к нему… Где шах, там мат…
Залез к ней сумочку… Звал брата…
Но тот не шёл… Подвёл к  кровати…
- Забирай!..
Проснулась… Поняла… На край
Присела… Взял на руки…
Нагой на стол: - Отдам на сутки!..
Толкнул ко мне!.. В полоборота…
- Владей!.. Но ежели аборт,
Косой на кон!..  Берёг я!.. Жанна
И не несла… И не рожала…
…Она… как будто неживая…
Я стопы в руки взял…Дрожали…
Пиджак набросил… Вёл босую…
Потом понёс… Прожил с ней сутки…
Затем вторые… Дальше третьи…
…А он играл… Стал карты метить…
Я откупил его два раза…
На третий… ноги его в тазик
Залили вроде как бетоном –
Ушёл на дно играть… в затоне…
…Бывает… ночь всю… Жанна… стонет…
Как будто захлебнётся сном:
- Колян!.. Он к нам... глядит в окно!.. 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0404457

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404457 выдан для произведения:
Её он выставил на кон…
Он знал, я был в неё влюблён…
Она – в него… И вышла замуж…
Он проигрался… Надо ж!..
Я пригразил: - Возьму… на нож!..
Ему… перекосило… рожу…
Красавчик… только трусоват…
Пошли к нему… Где шах, там мат…
Залез к ней сумочку… Звал брата…
Но тот не шёл… Подвёл к  кровати…
- Забирай!..
Проснулась… Поняла… На край
Присела… Взял на руки…
Нагой на стол: - Отдам на сутки!..
Толкнулко мне!.. В полоборота…
- Владей!.. Но ежели аборт,
Косой на кон!..  Покуда Жанна…
И не несла… И не рожала…
…Она… как будто неживая…
Я стопы в руки взял…Дрожали…
Пиджак набросил… Вёл босую…
Потом понёс… Прожил с ней сутки…
Затем вторые… Дальше третьи…
…А он играл… Стал карты метить…
Я откупил его два раза…
На третий… ноги его в тазик
Залили вроде как бетоном –
Ушёл на дно играть… в затоне…
…Бывает… ночь всю… Жанна… стонет…
Как будто захлебнётся сном:
- Колян!.. Он к нам... глядит в окно!.. 
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!