ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ЗДЕСЬ ,,СПОКОЙНОЙ НОЧИ,, НЕ ЖЕЛАЮТ...

ЗДЕСЬ ,,СПОКОЙНОЙ НОЧИ,, НЕ ЖЕЛАЮТ...

29 июня 2012 - Алексей Матвеев

Здесь ,,спокойной ночи,, не желают,
и бывает до обеда спят.....
Здесь собаки лишнего не лают....
Здесь трава и камни говорят.

Просто нужно научиться слышать,
видеть, и принять судьбу как есть
Горы выше пограничных вышек.
Выше гор-оказана нам честь.

Встретить и врага,и первый лучик,
 птиц, спешащих снова гнёзда вить. 
,,Над границей хмуро ходят тучи...... ,,
Мы научим с песней их ходить! 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0059027

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059027 выдан для произведения:

Здесь ,,спокойной ночи,, не желают,
и бывает до обеда спят.....
Здесь собаки лишнего не лают....
Здесь трава и камни говорят.

Просто нужно научиться слышать,
видеть, и принять судьбу как есть
Горы выше пограничных вышек.
Выше гор-оказана нам честь.

Встретить и врага,и первый лучик,
 птиц, спешащих снова гнёзда вить. 
,,Над границей хмуро ходят тучи...... ,,
Мы научим с песней их ходить! 

 
Рейтинг: 0 1007 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!