ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Эпоха перемен

Эпоха перемен

10 июля 2015 - Oxana Ivanova
article297752.jpg
Жить выпало в эпоху перемен,

Но сердце так томится болью,

Что получу теперь взамен?

Лишь память,что залита кровью?




Иль будут лучшие свершенья

И кровь та пролита не зря?

Зачем так мучают сомненья?

Зачем страдает так земля?




Не бес творит те злодеянья.

Мир разрушает человек!

Пусть не уйдёт от наказанья,

Нарушивший Святой Завет!

© Copyright: Oxana Ivanova, 2015

Регистрационный номер №0297752

от 10 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297752 выдан для произведения: Жить выпало в эпоху перемен,

Но сердце так томится болью,

Что получу теперь взамен?

Лишь память,что залита кровью?




Иль будут лучшие свершенья

И кровь та пролита не зря?

Зачем так мучают сомненья?

Зачем страдает так земля?




Не бес творит те злодеянья.

Мир разрушает человек!

Пусть не уйдёт от наказанья,

Нарушивший Святой Завет!
 
Рейтинг: +5 506 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Черных # 10 июля 2015 в 20:19 0
38 sneg
Верещака Мария # 16 июля 2015 в 18:40 +1
Оксана, коротко, но емко и своевременно! Творческого Вам вдохновения!
Жанна Ягодина # 16 июля 2015 в 20:13 0
Прочла с уважением к автору за неравнодушное отношение к Миру. Написано искренне, лирично и грамотно. Успеха Вам, Оксана! soln
Oxana Ivanova # 16 июля 2015 в 22:10 0
Спасибо Жанна! Приятные слова! girlkiss
Oxana Ivanova # 16 июля 2015 в 22:11 0
Спасибо, Мария за поддержку! botanik