ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Война не пощадила

Война не пощадила

16 августа 2012 - Александр Игнатов

Ещё почти мальчишки,

Вам рано умирать.

Коротенькие стрижки,

Рыдающая мать.

  Влюбиться не успели,

  Вас увела война.

  Вернуться вы хотели,

  Остались имена.

Вы трусов презирали,

Оберегали честь.

Друзей своих теряли,

Утрат не перечесть.

  Война не пощадила,

  В боях не повезло.

  Давно всё это было,

  Но сердцу тяжело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070255

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070255 выдан для произведения:

Ещё почти мальчишки,

Вам рано умирать.

Коротенькие стрижки,

Рыдающая мать.

  Влюбиться не успели,

  Вас увела война.

  Вернуться вы хотели,

  Остались имена.

Вы трусов презирали,

Оберегали честь.

Друзей своих теряли,

Утрат не перечесть.

  Война не пощадила,

  В боях не повезло.

  Давно всё это было,

  Но сердцу тяжело…

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!