Война

 Что такое война?
Спросила девочка,
А в глазах слеза.
Это боль, которую
Нужно принять,
Не хочешь, а понять
Придется, со смертью 
Столкнуться не раз,
Но ты не сдавайся!
Пусть плетью 
Бьет она, 
Но ты не огорчайся!
Ведь это, девочка, война.

© Copyright: Любовь Снежицкая, 2013

Регистрационный номер №0135719

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135719 выдан для произведения:

 Что такое война?
Спросила девочка,
А в глазах слеза.
Это боль, которую
Нужно принять,
Не хочешь, а понять
Придется, со смертью 
Столкнуться не раз,
Но ты не сдавайся!
Пусть плетью 
Бьет она, 
Но ты не огорчайся!
Ведь это, девочка, война.

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!