ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Вклад в победу

Вклад в победу

3 июня 2020 - Ирина Полесьева
article474790.jpg
 
Дети войны лишены были детства.
И от этого никуда нам не деться.
Опалённое время войной,
Не предстанет правдой иной.

На фронтах отцы бились сурово,
А в тылах для солдат всё готово.
Дети старались с душой помогать,
Трудились дети, трудилась мать.

Кисеты солдатам быстро шили,
Варежки срочно вязали, чтоб были.
Дети внесли в победу свой вклад,
Чтоб в жизни был мир и был лад.
 
 

© Copyright: Ирина Полесьева, 2020

Регистрационный номер №0474790

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474790 выдан для произведения:
 
Дети войны лишены были детства.
И от этого никуда нам не деться.
Опалённое время войной,
Не предстанет правдой иной.

На фронтах отцы бились сурово,
А в тылах для солдат всё готово.
Дети старались с душой помогать,
Трудились дети, трудилась мать.

Кисеты солдатам быстро шили,
Варежки срочно вязали, чтоб были.
Дети внесли в победу свой вклад,
Чтоб в жизни был мир и был лад.
 
 

 
Рейтинг: +14 440 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 4 июня 2020 в 05:01 +3
Низкий поклон за работу, Ира! den-pobedy
Ирина Полесьева # 7 июня 2020 в 09:25 +1
spasibo-20
Марина Домнина # 4 июня 2020 в 10:07 +1
Дети тоже старались для Победы!

den-pobedy
Ирина Полесьева # 7 июня 2020 в 09:26 0
spasibo-8
Галина Дашевская # 7 июня 2020 в 09:58 +1
Дети всегда помогают. Пусть будут счастливы дети! Пусть будет мир на земле!
Ирина Полесьева # 14 июня 2020 в 20:21 +1
buket4

Мира детям и взрослым.
Владимир Непогодьев # 14 июня 2020 в 20:56 +1
Мы помним о той страшной войне и никогда не забудем! Мирного неба всем нам, Ирина!
den-pobedy-2
Ирина Полесьева # 9 ноября 2020 в 22:03 0
musik-9
Память священная!