ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Виртуальный ответ РЕАЛЬНОМУ ПОЭТУ - ДЕСАНТНИКУ Саше Карпухину

Виртуальный ответ РЕАЛЬНОМУ ПОЭТУ - ДЕСАНТНИКУ Саше Карпухину

5 августа 2012 - Алексей Матвеев

Кукушкой, а тем паче петухом,
пусть виртуальным, быть мне не охота ....
Признайся, было ведь не до стихов,
когда впервые в чреве самолёта
ты ждал прыжка.
Не струсить! Сделать шаг!!!
И куполом уложенным душа,
и каждый нерв натянутой стропой...
... ,,Пошёл!,,
и шёлк, как ангел над тобой. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0067993

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067993 выдан для произведения:

Кукушкой, а тем паче петухом,
пусть виртуальным, быть мне не охота ....
Признайся, было ведь не до стихов,
когда впервые в чреве самолёта
ты ждал прыжка.
Не струсить! Сделать шаг!!!
И куполом уложенным душа,
и каждый нерв натянутой стропой...
... ,,Пошёл!,,
и шёлк, как ангел над тобой. 

 
Рейтинг: +2 788 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 6 августа 2012 в 00:53 +1
live1
Алексей Матвеев # 6 августа 2012 в 08:42 +1
Легко славить прославленное.
Спасибо.