ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Великий праздник! День Победы!

Великий праздник! День Победы!

9 мая 2017 - Андрей Шумилов
Великий праздник!День Победы!
Справляет гордо вся страна.
Я вспомню бабушку и деда-
что воевали за меня.

Поклон вам низкий,Ветераны.
Пусть в вашем сердце будет свет,
дай Бог вам,излечить все раны,
и жить еще так много лет.

Вы защищали честь и славу,
не многие пришли домой,
и попадались на облаву,
но дальше шли в перед на бой.

И были муки,были беды,
и не жалела вас война,
но доказать прорыв победы-
смогли вы стойкостью,сполна.

И от всего,страны народа-
здоровья вам,тепла Весны,
пусть не пугает непогода,
ведь Русским-это до п...ы.


09.05.17   С ДНЕМ ПОБЕДЫ! С 72-ой годовщиной!!!

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0384647

от 9 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384647 выдан для произведения: Великий праздник!День Победы!
Справляет гордо вся страна.
Я вспомню бабушку и деда-
что воевали за меня.

Поклон вам низкий,Ветераны.
Пусть в вашем сердце будет свет,
дай Бог вам,излечить все раны,
и жить еще так много лет.

Вы защищали честь и славу,
не многие пришли домой,
и попадались на облаву,
но дальше шли в перед на бой.

И были муки,были беды,
и не жалела вас война,
но доказать прорыв победы-
смогли вы стойкостью,сполна.

И от всего,страны народа-
здоровья вам,тепла Весны,
пусть не пугает непогода,
ведь Русским-это до п...ы.


09.05.17   С ДНЕМ ПОБЕДЫ! С 72-ой годовщиной!!!
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!