ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → В краю , где сейчас Краевой.....

В краю , где сейчас Краевой.....

17 июня 2012 - Алексей Матвеев

Краевой Сергей Михайлович. Врач ДШМГ.
Умер 22 июля 2009 года в городе Новороссийске.

В краю , где сейчас Краевой,
наших много уже, ребята....
И не всяк вечно молодой,
только все они там солдаты,
на границе добра и зла,
в гости нас они не торопят.
Знают есть на земле дела,
в коих ценен афганский опыт.
Время новых прибавит ран,
нечисть ставит капканы,сети....
 Не тревожтесь, идя за край, 
там найдётся кому нас встретить!
Там всегда есть горячий чай,
и приличный спальник найдётся.....
Не спешите идти за край,
даже если погаснет солнце. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0056357

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056357 выдан для произведения:

Краевой Сергей Михайлович. Врач ДШМГ.
Умер 22 июля 2009 года в городе Новороссийске.

В краю , где сейчас Краевой,
наших много уже, ребята....
И не всяк вечно молодой,
только все они там солдаты,
на границе добра и зла,
в гости нас они не торопят.
Знают есть на земле дела,
в коих ценен афганский опыт.
Время новых прибавит ран,
нечисть ставит капканы,сети....
 Не тревожтесь, идя за край, 
там найдётся кому нас встретить!
Там всегда есть горячий чай,
и приличный спальник найдётся.....
Не спешите идти за край,
даже если погаснет солнце. 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!