ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Третий тост пацаны. Третий тост...

Третий тост пацаны. Третий тост...

26 января 2012 - Валерий Дэнин
article19363.jpg

 Третий тост пацаны. Третий тост...
Пьянка - пьянкой, а память - памятью!
Тост за тех, кто уже не придёт,
Кто лишь в памяти нашей останется.
Мы сейчас на одном рубеже.
Заодно мы, живые и мёртвые.
Просто мы на другом этаже,
А они выше "сорок четвёртого".
Нам гражданское можно носить.
Ну а им, в боевой амуниции,
Вечно в ту же атаку ходить
И не смыть гари пороха с лиц уже.
Так давайте мы их помянём.
Землёй-пухом не давит их слишком.
Жизнь земная идёт день за днём.
Третий тост нашим павшим братишкам...

© Copyright: Валерий Дэнин, 2012

Регистрационный номер №0019363

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019363 выдан для произведения:

 Третий тост пацаны. Третий тост...
Пьянка - пьянкой, а память - памятью!
Тост за тех, кто уже не придёт,
Кто лишь в памяти нашей останется.
Мы сейчас на одном рубеже.
Заодно мы, живые и мёртвые.
Просто мы на другом этаже,
А они выше "сорок четвёртого".
Нам гражданское можно носить.
Ну а им, в боевой амуниции,
Вечно в ту же атаку ходить
И не смыть гари пороха с лиц уже.
Так давайте мы их помянём.
Землёй-пухом не давит их слишком.
Жизнь земная идёт день за днём.
Третий тост нашим павшим братишкам...

 
Рейтинг: +2 1606 просмотров
Комментарии (4)
Сергей М # 26 января 2012 в 21:58 0
Третий тост пацаны. Третий тост...Спасибо Валерий!!!
Валерий Дэнин # 27 января 2012 в 10:16 0
Благодарю Вас! За понимание...
Алла Рыженко # 27 января 2012 в 12:03 0
Помолчим.......
Валерий Дэнин # 27 января 2012 в 13:33 0
Помолчим...