ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Сяду утром на коня

Сяду утром на коня

8 февраля 2019 - Александр Игнатов
Сяду утром на коня,
Свою хату покидаю.
Слово данное храня,
С атаманом уезжаю.
  Ждут нелёгкие бои,
  И далёкие походы.
  Защитим края свои,
  Без упрёка и угоды.
Свято Родину любя,
Мы её не оставляем.
И себя, в боях губя,
За России умираем.
  Слово данное храня,
  Свою хату покидаю.
  Сяду утром на коня,
  С атаманом уезжаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438719

от 8 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438719 выдан для произведения: Сяду утром на коня,
Свою хату покидаю.
Слово данное храня,
С атаманом уезжаю.
  Ждут нелёгкие бои,
  И далёкие походы.
  Защитим края свои,
  Без упрёка и угоды.
Свято Родину любя,
Мы её не оставляем.
И себя, в боях губя,
За России умираем.
  Слово данное храня,
  Свою хату покидаю.
  Сяду утром на коня,
  С атаманом уезжаю…
 
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!