ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Шёл солдат ...

Шёл солдат ...

7 июля 2012 - Любовь Чернова

 

       Шёл солдат...


       Шёл солдат, перекрещенный
      пулемётными лентами,
      шёл сквозь бурю зловещую,
      смело шёл километрами…

      А на улице нашей
      оробел вдруг, замешкался
      не пред силою вражьей –
      пред ладошкою детскою.

      Та, прозрачно обтянутая,
      как пергаментом, кожицей,
      пай ему свой протягивала –
      ломтик хлебушка крошечный

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0060808

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060808 выдан для произведения:

 

       Шёл солдат...


       Шёл солдат, перекрещенный
      пулемётными лентами,
      шёл сквозь бурю зловещую,
      смело шёл километрами…

      А на улице нашей
      оробел вдруг, замешкался
      не пред силою вражьей –
      пред ладошкою детскою.

      Та, прозрачно обтянутая,
      как пергаментом, кожицей,
      пай ему свой протягивала –
      ломтик хлебушка крошечный

 
Рейтинг: +1 571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!