ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ШТРИХ К ПОБЕДЕ

ШТРИХ К ПОБЕДЕ

29 апреля 2012 - Евгений Смирнов

Штрих к Победе

Горькой памяти следы
В сердце всё багровей.
Нет ни моря без воды,
Нет войны - без крови.

Кровь текла густой рекой,
Смерть людей косила.
Пол-Европы дымной мглой
Свастика накрыла.

Но учил кровавый  труд
Побеждать злодея:
Если немец был "зер гут",
Русский стал "гутее" !

 

© Copyright: Евгений Смирнов, 2012

Регистрационный номер №0045706

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045706 выдан для произведения:

Штрих к Победе

Горькой памяти следы
В сердце всё багровей.
Нет ни моря без воды,
Нет войны - без крови.

Кровь текла густой рекой,
Смерть людей косила.
Пол-Европы дымной мглой
Свастика накрыла.

Но учил кровавый  труд
Побеждать злодея:
Если немец был "зер гут",
Русский стал "гутее" !

 

 
Рейтинг: +2 674 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!