СЕТКА

17 июля 2017 - АЛЬБАТРОС
article390864.jpg

Я - ЖИВОЙ, НО В ГРУДИ ЗАТВЕРДЕЛО,
НЕ ПОД СИЛУ ПОНЯТЬ ДО КОНЦА.
КАК СЫНОВ СВОИХ БРОСИЛИ В ПЕКЛО,
ПОГИБАТЬ ПОД ДОЖДЁМ ИЗ СВИНЦА!
КАК ПОТОМ, ИХ, НОГАМИ ПИНАЛИ!
И ПО ХАМСКИ СМЕЯЛИСЬ В ЛИЦО.
ЛЕЗЛО К ВЛАСТИ ПО ТРУПАМ И ЧАДАМ,
С ВОНЬЮ, ГАДКОЕ, С СТОЙЛА, ГНИЛЬЦО !
И ТЕПЕРЬ, КОГДА В СЕТКЕ ПРИЦЕЛА,
ВОЗНИКАЕТ ЧИНОВНИКА ГРУДЬ.
Я СДЕРЖУСЬ, НЕ НАЖАТЬ НА ГАШЕТКУ,
ЧТОБ СПОКОЙНО ПОЕСТЬ И УСНУТЬ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2017

Регистрационный номер №0390864

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390864 выдан для произведения:
Я - ЖИВОЙ, НО В ГРУДИ ЗАТВЕРДЕЛО,
НЕ ПОД СИЛУ ПОНЯТЬ ДО КОНЦА.
КАК СЫНОВ СВОИХ БРОСИЛИ В ПЕКЛО,
ПОГИБАТЬ ПОД ДОЖДЁМ ИЗ СВИНЦА!
КАК ПОТОМ, ИХ, НОГАМИ ПИНАЛИ!
И ПО ХАМСКИ СМЕЯЛИСЬ В ЛИЦО.
ЛЕЗЛО К ВЛАСТИ ПО ТРУПАМ И ЧАДАМ,
С ВОНЬЮ, ГАДКОЕ, С СТОЙЛА, ГНИЛЬЦО !
И ТЕПЕРЬ, КОГДА В СЕТКЕ ПРИЦЕЛА,
ВОЗНИКАЕТ ЧИНОВНИКА ГРУДЬ.
Я СДЕРЖУСЬ, НЕ НАЖАТЬ НА ГАШЕТКУ,
ЧТОБ СПОКОЙНО ПОЕСТЬ И УСНУТЬ!
 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (2)
0 # 20 июля 2017 в 03:27 +1
Сильная работа! Есть над чем подумать!

АЛЬБАТРОС # 21 июля 2017 в 18:23 0
ДАВАЙ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ!.... ЧИНОВНИКОВ РАЗВЕЛОСЬ - ПРУД ПРУДИ!