ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Просвистела пуля

Просвистела пуля

Просвистела пуля, значит не достала,

Пролетела рядом, прожужжала зло.

Упустив добычу, землю пропахала,

Ты живой остался, ей не повезло.

  Сколько раз в атаку на врага ходили,

  Да в открытом поле, да на пулемёт.

  Скольких потеряли, скольких схоронили,

  Но конца не видно, не окончен счёт.

Форма полевая, автомат и скатка,

На груди у сердца горсть земли родной.

Подожди не много, не грусти солдатка,

Вот войну закончим и придём домой.

  Со штыком в атаку, бой у переправы,

  Всё перетерпели, уцелели брат.

  За свою Отчизну, да не ради славы,

  Жизни не жалея воевал Солдат…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0060437

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060437 выдан для произведения:

Просвистела пуля, значит не достала,

Пролетела рядом, прожужжала зло.

Упустив добычу, землю пропахала,

Ты живой остался, ей не повезло.

  Сколько раз в атаку на врага ходили,

  Да в открытом поле, да на пулемёт.

  Скольких потеряли, скольких схоронили,

  Но конца не видно, не окончен счёт.

Форма полевая, автомат и скатка,

На груди у сердца горсть земли родной.

Подожди не много, не грусти солдатка,

Вот войну закончим и придём домой.

  Со штыком в атаку, бой у переправы,

  Всё перетерпели, уцелели брат.

  За свою Отчизну, да не ради славы,

  Жизни не жалея воевал Солдат…

 
Рейтинг: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!