ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Помню снились мне .......

Помню снились мне .......

29 июля 2012 - Алексей Матвеев

Помню снились мне штормы, острова...
... Наяву - пески, корабли пустыни ....
Я в тени брони не спеша ем дыни,
от чужих красот пухнет голова.

Не ответит мне хмурый капитан -
Где тот свежий бриз, снов пацанских сладких?
Виски, джин и ром, знойные мулатки?
Он и сам не прочь в те рвануть места.

Над барханами зноя пелена,
вал песчаных волн замер как на фото.
Где то, пузом вверх, нежится басмота,
  ночью здесь их  ждёт чайхона - Хана. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0066115

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066115 выдан для произведения:

Помню снились мне штормы, острова...
... Наяву - пески, корабли пустыни ....
Я в тени брони не спеша ем дыни,
от чужих красот пухнет голова.

Не ответит мне хмурый капитан -
Где тот свежий бриз, снов пацанских сладких?
Виски, джин и ром, знойные мулатки?
Он и сам не прочь в те рвануть места.

Над барханами зноя пелена,
вал песчаных волн замер как на фото.
Где то, пузом вверх, нежится басмота,
ночью здесь их ждёт чайхона - Хана. 

 
Рейтинг: +2 584 просмотра
Комментарии (2)
Слава # 29 июля 2012 в 11:14 0
dogflo
Алексей Матвеев # 29 июля 2012 в 11:19 0
Спасибо. Как инструктору минно-розыскной службы собак особенно приятно.