ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Помни человек

Помни человек

2 февраля 2012 - Франтишек Миллеров

 Помни, человек, и враг, и брат

В Токио, Нью-Йорке, под Симбирском
То, что охраняет всех солдат
Он такой один -  земли российской.
 
И не важно, как его зовут
Им мечтает стать любой мальчишка
И его всегда обратно ждут
Про него поют и пишут книжки.
 
Он всегда накормит, защитит
Для него всегда Отчизна свята
Памятью земля пусть сохранит
Русского. Российского солдата!
 

© Copyright: Франтишек Миллеров, 2012

Регистрационный номер №0021790

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021790 выдан для произведения:

 Помни, человек, и враг, и брат

В Токио, Нью-Йорке, под Симбирском
То, что охраняет всех солдат
Он такой один -  земли российской.
 
И не важно, как его зовут
Им мечтает стать любой мальчишка
И его всегда обратно ждут
Про него поют и пишут книжки.
 
Он всегда накормит, защитит
Для него всегда Отчизна свята
Памятью земля пусть сохранит
Русского. Российского солдата!
 
 
Рейтинг: +4 603 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 19 ноября 2012 в 17:13 +1
согласна с предъидущим оратором
Лидия Копасова # 19 ноября 2015 в 18:17 +1