ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ПОГРАНИЧНАЯ.

ПОГРАНИЧНАЯ.

3 сентября 2012 - Алексей Матвеев

Мы во всём полагаемся лишь на себя,
Хоть фуражки у нас цвета жизни.
Да, не знает никто, что готовит судьба
Нам на крае переднем Отчизны.

Припев:
У моряков есть спасательный круг,
У десантников есть парашют запасной.
А у нас с тобой, дорогой мой друг,
Нет границы второй за спиной!

Днём и ночью мы шли по дзорной тропе,
Мы в секретах с землёю срастались,
И на тщательно вспаханной К.С.П.
Зёрна мужества прорастали...

Припев.

Наши деды прошли Халхин-Гол и Хасан,
Закалил их огонь, не расплавил.
Помнят Брест и Даманский, не забыть нам Афган,
Сединою он зелень разбавил.

Припев.

В мае есть один день. Мы фуражки наденем,
К месту встречи с друзьями пойдём.
С нами жёны и дети, светофоры нас встретят
Пограничным зелёным огнём... 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0074093

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074093 выдан для произведения:

Мы во всём полагаемся лишь на себя,
Хоть фуражки у нас цвета жизни.
Да, не знает никто, что готовит судьба
Нам на крае переднем Отчизны.

Припев:
У моряков есть спасательный круг,
У десантников есть парашют запасной.
А у нас с тобой, дорогой мой друг,
Нет границы второй за спиной!

Днём и ночью мы шли по дзорной тропе,
Мы в секретах с землёю срастались,
И на тщательно вспаханной К.С.П.
Зёрна мужества прорастали...

Припев.

Наши деды прошли Халхин-Гол и Хасан,
Закалил их огонь, не расплавил.
Помнят Брест и Даманский, не забыть нам Афган,
Сединою он зелень разбавил.

Припев.

В мае есть один день. Мы фуражки наденем,
К месту встречи с друзьями пойдём.
С нами жёны и дети, светофоры нас встретят
Пограничным зелёным огнём... 

 
Рейтинг: +3 1427 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Иванова # 5 сентября 2012 в 16:42 0
lenta9m buket1
Алексей Матвеев # 7 сентября 2012 в 13:07 0
Спасибо.