ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ПОГОНЯЙ КОНЕЙ СЫНОК

ПОГОНЯЙ КОНЕЙ СЫНОК

28 ноября 2017 - Владимир Митяев
В добрый путь                                    Песня
да веселее
Погоняй
коней сынок.
Нет дороженьки
родне
На семейный
огонек.

По лесам
и через горы
Кони чувствуют
свой дом
И Кубанские
просторы
Поражают
зоркий взор.

Отслужили.
отстреляли.
Сабли в ножны
и кинжал.
Мы в бою
их проверяли.
От врагов
ты не бежал.

Погоняй
коней сынок.
Казаком ты стал
с рожденья,
А сейчас
прошел урок,
Побывал
в большом сраженьи.

Видиш
это все твое-
Родина
родная.
Защищать
будем ее
Устали 
не зная.

По лесам
и через горы.
Кони чувствуют
свой дом.
И Кубанские
просторы
Поражают
зоркий взор.


 

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0402839

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402839 выдан для произведения: В добрый путь 
да веселее
Погоняй
коней сынок.
Нет дороженьки
родне
На семейный
огонек.

По лесам
и через горы
Кони чувствуют
свой дом
И Кубанские
просторы
Поражают
зоркий взор.

Отслужили.
отстреляли.
Сабли в ножны
и кинжал.
Мы в бою
их проверяли.
От врагов
ты не бежал.

Погоняй
коней сынок.
Казаком ты стал
с рожденья,
А сейчас
прошел урок,
Побывал
в большом сраженьи.

Видиш
это все твое-
Родина
родная.
Защищать
будем ее
Устали 
не зная.

По лесам
и через горы.
Кони чувствуют
свой дом.
И Кубанские
просторы
Поражают
зоркий взор.


 
 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (6)
Алена Викторова # 28 ноября 2017 в 13:20 0
картина явно встает перед глазами) Спасибо, Владимир.
Владимир Митяев # 29 ноября 2017 в 07:14 0
Спасибо Алена.Эти строки написал о своих предках, которые честно служили России. buket3
Анна Гирик # 29 ноября 2017 в 11:54 0

Замечательно!!
Очень интересный сюжет
о своих предках. Володя, браво!!

Владимир Митяев # 29 ноября 2017 в 19:46 0
Спасибо Аня. Мне очень приятно. 38
Татьяна Петухова # 29 ноября 2017 в 19:51 0
Владимир,хорошая будет песня, стремительный бег коней и удаль слышишь в тексте.
Владимир Митяев # 2 декабря 2017 в 03:42 0
Мне приятно Таня. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9