ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Остался жив, чтобы потом забрать жизни других...

Остался жив, чтобы потом забрать жизни других...

article55740.jpg

Мало кто знает истории факт:
Жил некий капрал Адольф Шикльгрубер,
В тот легендарный семнадцатый год,
Сном позабылся сидя в окопе.

Видя себя погребённым песком,
Вперемешку с кусками железа.
Он задыхаясь, очнулся от сна.
Быстро пополз на нейтралку к французам.

И тут внезапно начался обстрел...
Артиллерия била с размахом...
И он обернулся, оторопел...
Весь окоп разорвало снарядом.

Все те, кто там был погибли тогда.
Его же от смерти спасло провиденье.
Позже весь мир будет знать навсегда:
Имя Адольф и фамилию Гитлер.

2 февраля 2011г
Светлана Рябова Шатунова.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0055740

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055740 выдан для произведения:

Мало кто знает истории факт:
Жил некий капрал Адольф Шикльгрубер,
В тот легендарный семнадцатый год,
Сном позабылся сидя в окопе.

Видя себя погребённым песком,
Вперемешку с кусками железа.
Он задыхаясь, очнулся от сна.
Быстро пополз на нейтралку к французам.

И тут внезапно начался обстрел...
Артиллерия била с размахом...
И он обернулся, оторопел...
Весь окоп разорвало снарядом.

Все те, кто там был погибли тогда.
Его же от смерти спасло провиденье.
Позже весь мир будет знать навсегда:
Имя Адольф и фамилию Гитлер.

2 февраля 2011г
Светлана Рябова Шатунова.
 
Рейтинг: 0 1195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!